Эх, дожить бы эту малость

Эдуард Венц
Эх,дожить бы эту малость,
Что осталось,да без нюнь.
Несмотря на всю усталость
И на то,что сед как лунь.

Сохранив при этом разум,
Верность ясному уму
И уйти из жизни разом
В светом залитую тьму.

Не ругаясь и не споря,
Без упреков и обид,
Чтоб опять воскреснуть вскоре
И собой украсить быт.