Мы появились тут - какое волшебство!

Бережной Артем
Мы появились тут - какое волшебство!
И разрезвились тут - какое баловство!
Мы пали в полынью веселья и распутства;
Но не суди нас Бог за наше безрассудство,
Ведь мы столпились тут с согласья твоего.