Мы выплыли из вод большого забытья

Бережной Артем
Мы выплыли из вод большого забытья,
Мы вытащили плот из лона небытья,
Слепили из песка огромные чертоги;
Нахлынула волна, все смыла, и в итоге
Не видно и следов от нашего рытья.