Живой пример

Людмила Бердыгужина
Светлой памяти отца -
            с любовью

Туда, в страну далёких звёзд,
передаю -пакет- гонцу:
в парсеках путь, а не из вёрст,
промчится мой «привет» отцу.
Приходит вмиг его ответ:
«Будь -настоящий- человек!
С истока в жизнь открыта дверь,
где не закончен твой разбег:
учись! люби! надейся! верь!
и знай: люблю тебя - всегда».

Есть у меня -живой пример-
для долга, чести и труда.

Над городом встаёт рассвет,
где новый день - готовит старт...
Уж больше трёх десятков лет -
твой дух во мне: на нестандарт.


г. Актау, 24 октября 2018г
(«24» - космический код в формуле расчёта Пифагора
-генетического кода- личности).