В сокровищницу тайн - о, Боже - я вошел!

Бережной Артем
В сокровищницу тайн - о, Боже - я вошел!
Наполнил свой мешок - о, Боже - как тяжёл!
Убрал его в тайник, чтоб уберечь, и что же?
Вернувшись через год за драгоценной ношей
Одну труху внутри - о, Боже - я нашел.