истинная вера

Юрий Тузков
Многие верят в Бога
Аллаха или Христа
Но по жизни дорога
Не у всех  проста.

Кто - то ходит в церковь
Кто – то в мечеть молиться
У кого - то к Богу любовь
А кто – то наказания боится

Боится, что Бог накажет
За его земные грехи
Думает, помолившись, подмажет,
И Бог простит  грехи.

Напрасны те старания
накажет Бог в двойне
пустые покаяния
Гореть душе в огне.

кто с любовью, молиться пришел
кто искренно верит в Бога
От чистого сердца, покаяться силы нашел
Тому в рай, открыта  дорога.