Баст

Валерий Старз
У кошки четыре жизни
И столько же быстрых ног,
И всё же не будет лишним
Удачи миг, чтоб помог

Он стать ей богиней счастья,
Объектом любви и ласк,
И будет в ночи случаться
Явление леди Баст

В кошачьем и гибком теле
С набором вальяжных поз,
Чтоб взгляды во тьму летели,
И чтобы нам не пришлось

Жалеть о случайном плене
В полях, где бескрайна шерсть,
Где нежность постели стелет,
А утром внезапно шесть

Часов настаёт и просит
Очнуться от власти снов.
А всё потому, что просто
Ты к счастью всегда готов.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero