Свобода... просто, есть!

Ник Демидов
 1. ты мне расскажи,о любви своей
    о земной печали...и заботе
    но я знаю всё ж,нет тех слов милей
    тех что вам расскажут,о свободе

 припев:
    да свобода знай,вовсе не дана
    здесь она живёт...живёт по праву
    многим тут в мирУ,глазом не видна
    а другим и вовсе,не понраву

 2.только не молчи,знанием своим
   с нами попрошу,вас щедро поделиться
   ты мой друг во"сне"...и не херувим
   и не можешь счастьем,насладиться

 припев:

 3.да пришла пора,вам раскрыть глаза
   рассказать о чуде...совершенства
   и тогда в глазах,блеснёт любви слеза
   счастье вам подарит...и блаженство.