да просто выпал снег...

Людмила Мигунова
от света снег ослеп,
луна - слезой миндальною
...безвкусен и нелеп
обряд - всё делать правильно...

и в нарушенье сна
о чём-то ночь кричала нам
наивна и юна
всегда любовь, мой чаянный...

врачуй, судьба, врачуй!
нам это счастье надобно...
зажгу свою свечу
в твоей душе загадочной...

когда тебе в ночи
свою молитву вышепчу,
скажи... или молчи... -
всегда мы будем выше, чем...

и ты - до боли - свой! -
спасёшь от мыслей сутолок...
...ночное колдовство
снегами мир окутало...

о, это волшебство-
рок нарушать умышленно...
а надо то всего -
шептать и быть услышанной...

секунд замедлен бег,
весь мир оцепенел... а я... 
да просто выпал снег...
и ночь такая белая...