Девочки, пишущие стихи

Жанна Самозванцева
Девочки, пишущие стихи, больны.
Бьются о строчки как корабли о рифы.
Ох, лучше б не знать тебе той цены,
Что она платит за эти рифмы.

Лучше б не проникать тебе в её сны
И не держать её за руку в них, не касаться шеи.
Не принимай на себя этот пагубный груз вины
Принятых в страсти летних шальных решений.

Девочка, пишущая стихи о своей любви,
Знает не больше, чем нужно, чтобы в тебя влюбиться.
Это мгновения счастья внутри, лови,
Больше ни с кем нам счастливыми не случиться.