На земле как на венере

Сергей Сорухин
На земле как на венере,
Всюду звёздочки летят.
Приготовились мы встретить,
Оказалось надо ждать.

Что, почём и где проверить?
Если к нам все прилетят.
Приготовились мы встретить,
Оказалось надо ждать.

Почему проходит время?
Мы не видим их пока.
Приготовились мы встретить,
Знать летят они сюда.