Какое счастье, люди, просто жить!

Дильбар Кудрякова
Какое счастье, люди, просто жить!
Рожать детей  и их боготворить.
Мечтать и воплощать свои мечты.
Все делать в спешке иль без суеты.

Жизнь хороша, но надо жить с умом,
Чтоб не жалеть потом о прожитОм.
Возможностей... Их море... Океан.
А ты же в этой жизни - капитан.

Любите жизнь - сегодня и сейчас.
И это не банальных пара фраз.
Окиньте взглядом все, что есть вокруг.
И вы поймете, как огромен круг.

Родные, близкие, друзья, семья -
Они основа вашей жизни... Бытия...
Они - опора ваша и поддержка.
Вы в жизненной игре отнюдь не пешка.

Учитесь жить, жизнь понимая,
И звуку каждому и шороху внимая.
Учитесь принимать все без прикрас.
Умейте жить сегодня и сейчас.

Так короток у нашей жизни срок.
Но каждый день для нас большой  урок.
Спешите жить, ведь жизнь всего одна...
И для чего-то нам она дана.

Успейте всё... Успейте налюбиться.
Ведь это всё уже не повторится.
Запоминайте каждый миг и час...
И, даже, больше. Пусть будет про запас.

Любите жизнь и всё, что есть вокруг.
Пусть рядом с вами будет лучший друг.
Цените всех, кто очень дорог вам.
Любите Русь. Она - огромный храм.