Три месяца у Насти

Александр Орлов 95
Три месяца в   упряжке  резвой­
Карету детства мчат вперёд­
С родительской опекой нежной­
Настасья   счастье   познаёт­
   При малом сроке впечатлений ­
   Эмоций     радости    полно­
   Улыбок     первых,    удивлений,­
   Всё  резче  жизни  полотно­
Ещё недавно- папа , мама, ­
Вот есть при том ещё родня­
Всё шире жизни панорама­
Мир   крутится  вокруг  тебя­
   Вот есть к отчёту достиженья­
   Умеешь плавать, не страшась­
   Достойно       это      удивленья­
   У дедушек   морская   страсть­
От бабушек осанкой  статной­
Гордо     киваешь      головой­
С улыбкой милой  и азартной­
Мир украшаешь вкруг собой­
   Ещё      немалые      успехи­
   Дождёмся   от   тебя,  Настён,­
   Осилишь жизненные вехи­
   Твой путь родными проторён!­