Безумие вечности

Рустам Энсо
безумием слов метафоричности засов, в уме мне клетку, метка, крепко по голове дверным проемом, словестных яда водоемов меня убийственно терзали муки скуки, суки, суки, убить со скуки намертво, дверной проем, косяк от стен, безумия метафоричного мне тлен засовом запиралась дверь эгоистичности моей словестной муки лживой суки, что вечности предпочитала плен.