Сердце помнит, Душа! Помнит

Валентина Фельгендреер
Я тоже не устаю повторять:
В Раю! Живём.
Уста мои сердцу говорят:
Необходимо!Рай!Сохранять...
Душу - Его!Красотой,наполнять.

А в России! Мест,
Где райская! Благодать -
Не сосчитать!
Очарование этих мест,
Чтоб вдохновение! Создавать.

И мои воспоминания,
Встречаясь,
С райскими очарованиями,
Выражают! - Осени признания.
И они,поют!
Поют - в словестных слаганиях.
Поют,поют! -
Об огненных метаниях -
Осени!Огней очарования.
Поют и поют!

Сердце помнит,Душа!Помнит -
Звон золотых берёз.
Тот звон берёз,
Что с их листьями унёс -
С золотой! Осенью,свидания.
Дивные! Свидания
Но холод и ветер,-
Не принесли разочарования-
В осеннем очаровании.

Ну ведь мы -
Всегда! - В Раю!Живём.
Только,меняется в нём :
Красота! Очарования.
Душа! -
Улавливает мелодию в нём :
Благоухания Божьей Благодати.
Красота Очарования -
Любви! - Им! Воспевание.