Осенние листья

Любовь Белоногова
Иду я ,не спеша,по мокрым листьям,
И  слёзы льют,шурша вслед,Бедолаги
Раскрашенные прошлогодней кистью,
Сбежавшие из дома ,как БРОДЯГИ..

Они споют мне бардовскую песню,
Кивая мне пожухлыми  глазами,
Замысловато свой ковёр развесив,
Прошитый жёлто-красными стежками..

Прощальный бал,ещё совсем немного,
И от бессилья упадут в своих заплатьях,
А в чемодане заскучала вновь дорога...
До новой ОСЕНИ простившись с рыжим платьем...

Иду..по.мокрым ...листьям...

/Л.Белоногова/