В погожий день...

Людмила Ройлян
В погожий день осенний,
украшенный листвой,
Когда морозец первый
накрыл траву волной,

Когда качает ветер
деревья, ветви и кусты-
В октябрьский день осенний
на свет явилась ты.

Чудесный миг явления
забыть я не смогу.
И первый крик дочурки
я в сердце берегу.

Ты была так похожа
на своего юного отца.
И личиком мила, пригожа,-
святой подарочек Творца.

Родной комочек счастья
к груди  я прижимала
И слезы благодарности
от счастья не скрывала.

Я за тебя, моя родная,
Творца всю жизнь благодарю.
ты знай,дочурка дорогая,
ведь я всегда тебя люблю.

В погожий день осенний,
украшенный листвой,
Когда морозец первый
накрыл траву волной,

Когда качает ветер
деревья, ветви и кусты-
В октябрьский день осенний
на свет явилась ты.