Я страницы друзей сократила арифметика дружбы

Ульяна Старшова
Я страницы друзей сократила,
Умножая на ноль переписки,
Я из жизни их удалила,
Обновив имена в черных списках.
Я не злая, не ненавижу,
В безразличии чужого нет смысла.
Не семье, не родным, не близким
В моей жизни нет теперь места.
Я друзей теперь выбираю
И фильтрую теперь на честность.
Я не многим теперь доверяю,
Отравляя иных в неизвестность.
Даже если я не такая,
С кем дружить оказалось просто,
Я немногим теперь вверяю
От души моей пароль-доступ.
Ну, а тем, кто все же остался,
Благодарно скажу я - спасибо!
Я совсем, совсем непростая,
Но простите меня за мой выбор.
Может сложен и плох мой характер,
И принять меня очень сложно,
Но когда я вам доверяю,
Вы оставьте свою осторожность.
Кто не предал, кто рядом остался,
Обо мне плохого не скажет,
Остальным - не хочу и не буду!
Все равно ничего не докажешь!
Я контакты "друзей" удалила,
Разделила на ноль по-садистки,
Со слезами, не понимая,
Сократила их в своей жизни.