Аритмия стоп

Максим Шиханов
Поедая друг друга не помня себя
Мы меняем жизнь по другому нельзя
Искушая страстью, уважая тебя

Выбор за тобой , думаешь ты
Поменял тебя,  на другого смотри
Смехом разодрав, кожу у рта
Резкий поворот, в пользу нельзя

Чистый город замер от предательства масс
Не держи в себе просто плюнь в унитаз
Возвращай дерьмо, так и не приняв

Холодно зимой, снегом утрись
Красное лицо, водкой делись
Спирт согрел тебя белой водой
Выгляди во двор рядом топор

Остановитесь сердце внутри
Аритмия стой, стой и смотри
Для утехи зла выбери соль
Соль земли вобрав ветром любви