Я хочу домой, опустите разум!

Дао Регул
Из анальной дырки вытекает сперма
Много  пидарасов  развелось  на фермах!
На кормах стероидных  расцветают  ****и –
Вымирают люди  в городах хрустальных!

Молоко иссякло, в сисях силиконы,
Нынче даже крысы прыгают с балконов,
Мир сошел с ума, мир с катушек  съехал,
Шлюха с бородой жарит  всем  котлету!

Кажется пора  вырубить  все кнопки
Пляшут  до утра голенькие   попки,
Мозг как воск свечи  по спирали тает
Прямо в сапоги  через  член стекает!

Я хочу домой , опустите разум,
Кажется  я  здесь подцепил заразу!
Я хочу  в луга, босиком по травам,
Если молока, то из желез  Мамы!
*********************************** 2018 Нара