Осинное

Стефания Грейцесс
Осина, ну что же ты делаешь?
Роняешь листву на асфальт,
По сути, листва - это ветошь,
По сути, листва - это сметы
Ушедшего лета...CTRL ALT
контральт и немножечко Delet,
Что делят наш жизненный путь.
И если кому в те моменты
Бывает совсем не уснуть -
То это во всей общей сумме -
ИТОГ и чуть-чуть ИТОГО:
По чувствам отнюдь неразумным,
Эмоциям часто надуманным,
Но даже не стоит того,
Чтоб сердце болело надрывно,
Чтоб нервы рвались как струна,
Чтоб словно завис над обрывом
Ты сам, как и вся здесь страна.
--------
Ах, ветер, ну что же ты делаешь?
Гоняешь листву по асфальту?
По сути, листва - это ветошь,
Ушедшего лета контральто.