Утро небо в серебре

Василий Булах
Утро небо в серебре
Снег валит  белеет поле
Город весь стоит в снегу
У него такая доля

Начинается зима
И с опаской тихо ровно
Белой краской во дворах
Снег ложится скромно, скромно

И на этот белый лист
Созданный зимой из снега
Пишет ножка детский след 
Словно он спустился с неба

Шум веселье детский смех
Во доре сегодня гомон
Детворе по нраву снег
Он ложится тихо скромно