близился к концу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Диану внучку слышала
16(шестнадцатого октября).
Вчера мы с ней не говорили:
она пораньше спать легла.
  В саду был кукольный театр -
узнала от Дианы...
Герои : бабушка Яга,
русалка ... С Днём
рождения, Диана...
  Я ж дома просидела,
Стихи как тесто пестала.
Не жизнь без интернета?
  Звонила утром - снова спит.
Сама дочь позвонила...
Вчера пораньше спать легли,
не до общений было.
  15(пятнадцатого) родилась,
когда день близился к концу.
16(шестнадцатого)октября
обрадовались мы звонку
в 2014(четырнадцатом)...

2014 - 08:45 16 октября 2018