В моей душе сегодня осень

Любава Вологжанка
В моей душе сегодня осень,
И нет желания мечтать.
Радость это не приносит,
И крылья сложены опять.

Моя душа сегодня в грусти
По ушедшим юным дням.
Но прошлое меня не впустит
Хоть и пришла к его дверям.

Мне б то платье с васильками,
За эти двери б в нём шагнуть.
Жаль, поздно поняла, с годами,
Что значит: "В счастье утонуть".

А в прошлом крылья за спиною,
Безоблачная юность там.
За то, что счастье шло за мною,
Я благодарна небесам.

В моей душе сегодня осень.
Любимый май уж не вернуть.
А память в прошлое уносит,
Не даст забыть и зачеркнуть.