ты верно спятил

Хума Пабидим
я упала. и знала, что больно не будет —
ничего не болит тем, кто лжет и не любит.
никогда не наступят катарсис и жажда.
если умер однажды, что дальше... не важно.
кто-то смелый решится... и скажет, что тоже
умирал не однажды...но падать не может...
расскажи, друг сердешный, каким уравненьем
мне прокладывать путь? научиться терпенью?
ждать и верить, что, может, добрые люди
отогреют... успеют. что кто-то полюбит?)