Так быстро месяцы летят

Лариса Мелашенко
Так быстро
месяцы летят:
вчера - весна,
сегодня - лето.
Как будто Кто-то
Там часы
подводит, ускоряя,
где-то.
И прибавляет
время ход:
так день за днём,
из года в год
уходят вдаль
стремительней...
А жизнь
всё упоительней.

июль 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.