Расслабуха

Шамов Александр Павлович
День рабочий завершили
И расслабиться решили.
В ночь шальную на субботу.
Всем,  с утра, не на работу…

В шапку скинулись красиво…
На закуску и на пиво…
И отправили гонца,
Принести на всех пивца.

В настроении игривом
Посидели в парке, с пивом
И…  отправили гонца…
Чтоб принёс уже винца.

В общем, сильно не мудрили,
Где присели, там разлили…
Скопом чокались красиво,
За погоду и за пиво,
За друзей и за любовь…
Разигралась,  в общем, кровь.

Ну а коль такое дело,
Коль внутри захорошело,
То,  отправили гонца,
Принести ещё винца…

А потом… была и водка…
И солёная селёдка…

В общем, классно  отдохнули…
Где сидели -  там уснули…

Где сейчас?  Пока не знаю,
Сам глаза открыл, гадаю…
Не могу  «едрёна хать»
Пока голову поднять.
Правда, вижу дверь, с решёткой…
Отравился, знать, селёдкой.

И от автора: 
Рассказал вам всё, без фальши.
Умолчу, что было дальше.
Потому что, коль без фальши,
Слишком грустно, то, что дальше.

Так что думайте уж сами,
Тем, что есть под волосами.