Красный флаг

Александр Орлов 95
Красный Флаг и  галстук красный­
С Красной площадью страны­
Этот     цвет     врагам      опасный­
С    чёрный    стягом    сатаны­
   Нет у нас альтернативы­
   Пионеры мы   во   всём­
   Неразмытые    курсивы­
   Будем твёрдо на своём­
Всё к хорошему вернётся­
Нам  судьба  благоволит­
Воля   светлая  проснётся­
Правда нечисть победит!­