Осенний блюз

Светлана Скорнякова
Осень. Непогода. Дождь стучит в окно,
Ну а дома тихо, дома хорошо.
Я с просонья нежно обниму тебя,
Поцелую бережно , сон твой стерегя.

Воскресенье нынче, некуда спешить,
Лишь осенний дождик , по стеклу бежит...
Капелька за капелькой, дождь стучит в окно,
Ну а дома тихо , дома хорошо.

Ты проснёшься скоро, будем кофе пить,
В  непогоду эту некуда спешить,
Хороводит ветер, дождь стучит в окно,
Ну а дома тихо, дома хорошо.