незнакомка

Дана Ден3
взгляд отрешен,витает в облаках,
с бокалом виски, в дыме сигаретном.
в замысловатых на груди бантах,
и кем-то ей подаренным букетом.

красивая, притягивала взгляд...
одна, закутавшись и в шарф и в мысли.
одетая  в заката цвет... наряд
который был так вычурно изыскан.

кого ждала,надеялась на что.
закончив пить,как призрак исчезала
под занавеси шелка лунных штор.
оставив шлейф духов своих средь зала