Перелицевать?

Зеленый Шоколад
Я не буду бить посуду,
Рвать рубаху на груди,
Резать стропы парашюта,
Раз решила - уходи!

Я не стану унижаться,
Умолять тебя:- Вернись!
Без тебя, мне, может статься,
Новый шанс подарит жизнь.

Грызть иллюзии баранки -
Не мужской менталитет.
Лицевую - наизнанку?

В переделке смысла нет.



Любовь Константинова.