Застывают деревья на холодном ветру

Лариса Мелашенко
Застывают деревья,
на холодном ветру.
Словно братья - деревья,
я возьму и умру.
Сброшу крону из листьев.
Ветер их закружит.
Что ж их ныне живущих
будет каждый забыт.
Все на вечные веки,
мне друзья - человеки.

ноябрь 2011 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.