Зачем ты мучиешь обоих...

Ольга Терехина Мейер
Зачем ты мучиешь обоих?
Зачем решаешь за двоих?
Зачем теперь бежишь куда то,
Где лишь слепые фонари!

Зачем теперь то ты затих?
Зачем лишил и глаз твоих...
Внутри и так уж тесновато,
Что рвутся чувства изнутри?!