День рождения оксаны

Александр Орлов 95
У  ОКСАНЫ   день    рожденья­
Помним,любим,уважаем­
Шлём привет и поздравленья­
И при встрече лобызаем!­
   Всё  пока  что  виртуально­
   Но при встрече наяву­
   Понимайте всё буквально­
   Я сомнений не приму!­
Скажем доброе словами­
Будет что пообещать­
Мы едины в этом с вами­
Чаще надо посещать!­
   Жизнь  несётся скорым ветром­
   Не   копите  про   запас­
   Доброту   считать    десертом?!­
   Это ,братцы, не про нас!­
   ­