Притча авторская православная 230. Победа над грус

Николай Москвитин
Один человек был очень грустным, много плакал и огорчался из-за каждой скорби очень сильно...И порою он совсем терял надежду и был очень мрачен, ему была не мила жизнь...Но как-то он встретил Очень Доброго Человека...Тот человек стал утешать его и говорить, что всё наладится, всё будет очень хорошо, всё пройдёт...Несчастный вскоре понял, что ещё есть Надежда на Счастье и что можно ещё жить с отрадой, что ещё есть много Добра и много Хорошего в мире...После этого он стал счастливее, а тот Очень Добрый Человек стал его лучшим другом..И всё стало Очень Хорошо, всё наладилось, было ощущение, что очень скоро всё плохое пройдёт...Бывший меланхолик повеселел и стал делать очень много хороших и светлых поступков, словно Солнышко вошло в жизнь--даже при пасмурных днях...И Счастье не замедлило придти, стало очень много Света в жизни, очень много улыбок и радости...Желаю и Вам того же! Будьте Счастливы!