Формальности

Зеленый Шоколад
Все утро ветер формалист
Клонил к земле ковыль упорно,
А тот, упрямо, непокорно
Тянулся снова к небу, ввысь.
Спор не закончат никогда
Ковыль - трава и ветер - воздух.

Вот так и нам с тобою сложно
Понять друг друга иногда.



Любовь Константинова.