Образ счастья

Екатерина Беляева 4
Без добра не прикасайтесь к душам.
Ведь за все  придеться отвечать.
Так  легко гармонию нарушить.
Душу хрупкую легко сломать.
Нужно просто помнить образ счастья.
Из семян счастливых сад сажать.
Злые семена  раздора , горя .
Нужно глубже , без возврата  зарывать.