Не умею я другой быть...

Мила Кхрол
За окошком дождь идёт,
     Не беда!
Ну, куда мы без него?
     Никуда!
Серый кот глядит в окно,
     Отчего?
Мне не нужно от тебя
     Ничего!

Не нужны алмазы мне,
     Почему?
И сокровищ мне не надо,
     Не хочу!
Мне не надо благ земных,
     Ну, зачем?
Если рядом нет тебя,
     НЕзачем!

Я скучаю без тебя,
     Отчего?
Мне не нужно для себя
     Ничего!
Не могу я без тебя
     Жить!
Не умею я другой
     Быть!