Не заставить мне сердце не биться...

Александр Шеховцов
Не заставить мне сердце не биться,
Оно стало теперь не моим.
К нему ангел сумел подключиться,
И питает бессмертьем своим.

Он дарует в желаньях свободу,
Воплощает в реальности их,
Чтобы смог поклонится восходу,
Чтобы ночи кошмар мой затих.

Этот ангел выводит болезни,
Что пытаются тело убить.
Мои речи возможно помпезны,
Но пока продолжаю я жить.

Жить, писать, иногда улыбаться
Над природой безумных идей.
Перестал колдовству удивляться,
Оно стало в порядке вещей.

Дивный мир и его проявленье
Ежечасно фиксирует взгляд,
И теперь у меня нет стремленья,
Чтобы всё возвратилось назад!

Не заставить мне сердце не биться,
Оно стало теперь не моим.
Счастлив я, что сумел измениться
Вместе с ангелом верным своим!
24.10.2018г.