Дождь

Эллада Ивненко
             ***************************

             Уже с утра идут дожди,
             И осень в душу просится.
             Ты постарайся и дождись,
             Если не очень даже хочется.

             По лужам жизнь течёт рекой,
             А грязь заштопывает "дырки".
             Судьба плывёт и над водой,
             Всплывают мелкие ошибки.

             Опять льёт дождь как из ведра,
             Мой город слёзно просыпается.
             Пришла осенняя пора,
             И дождь мне мило улыбается!

             И так вся жизнь в мокром дожде,
             От влаги сердце моё сжимается.
             Судьба моя! на моём стекле,
             Дождём осенним омывается!

             ********************************