Мысли сакральные

Валентина Скопинцева
Печальные выси...
Как тучи, зависли
       доверчиво.
И, лучик у заводи,
        где-то,         
Качается на ветру.

Сакральные мысли...
Как белые лебеди
     с вечера,
Летят и летят за
      рассветом
Дневную презрев
          суету.