Где любовь?

Надежда Немальцева
Я считала,что я половинка твоя
Но тебе было этого мало...
Ты хорош сам собой,не обижен судьбой
Безразличен-того я не знала.

Любишь только себя для тебя других нет,
Это я поняла,но не сразу.
Ты не даришь букет,ведь в тебе того нет
И от этого гасну я сразу.

Ты не ждёшь у метро,не встречаешь меня
Дома ждёшь ты обед либо ужин.
Если б только ты знал,надоело всё мне
И зачем же ты мне такой нужен?

Если раньше бы знать,не страдала бы я,
Не роняла в подушку бы слёзы...
И тебе не понять,как же мне поступать,
Как же быть на душе лишь морозы.

Где любовь и тепло?Всё исчезло давно,
А душа снова просит вниманья....
Где ты,где ты скажи,да всё мне доложи,
Где любовь,иль с другой на свиданьи?