Роксана

Лилия Буряк 2
Роксана девица и сила,
Дар людям добрый от богов,
Она сама чуть-чуть богиня,
Как самый сладкий сон из снов.

Дни чередой необратимой,
Проходят мимо, но она,
Сама поёт себе любимой,
Ведь жизнь ей по уши должна.