Не потому мы выпиваем

Александр Орлов 95
Не    потому    мы    выпиваем,­
Что не хватает нам воды­
Мы лёгкий путь не выбираем­
И   знаем  меру  красоты­
   Рубаи     мудрого    ХАЙЯМА­
   Нам     освещают      жизни     путь­
   Вокруг не видим мы изьяна­
   Хмельного   стоит лишь  плеснуть­