В ноябре

Валентина Семенчина
У нас в ноябре
Дубарь во дворе,
Бабки пропали,
Листья опали.

Солнце в опале,
Чту от печали
Лето в бокале,
Пламень шали.

Снег понемножку
Белит дорожки,
Задумчиво кошка,
Смотрит в окошко.