вышка

Хума Пабидим
тот сказал. другой впечатлился.
третий истово Богу молился...
а четвертый решил, что — враки,
брешут все, и цари, и собаки.
почитаю-ка, лучше ЗаконЪ...
не вчера я, поди, рожден —
вот, решит  скопытиться царь...
Бог за нас не придет, как встарь,
воевать или молвить Слово...
на престол назначат рябого...
а ему мой гешефт в Крыму....
что копыта с седлом орлу...
как лягушке с кокардой кашкет...
или мертвому пистолет...
он достанет ту самую книжку...
хорошо — отменили вышку.))))