Жизнь

Ната Лоза
Упал осиротелый лист
В пожухшую траву.
О безмятежных летах грусть
Надеждою зову.

Уж кое-где белеет снег,
Лёг иней на висках.
Любовь искала целый век,
Поднялся лес в полях.

Труби трубач в парадный рог,
Я встала на порог.
Гиены ждут, назначен срок,
О Всемогущий Бог.