Как хорошо иметь друзей!

Михаил Кацовский
1) Уронил кирпич на ногу...
Не себе - и  - слава Богу!
Стройка - это вам не шутка, 
Не зевайте ни минутки!
 
2) Если вы, нахмурясь, выйдете из дома
И столкнётесь с девой, раньше незнакомой,
Настроенье и улыбка разольются в тот же миг!..
Вновь не повезло мне - тёщи встретил лик!
 
3) Как хорошо иметь друзей! -
Наивных, добрых, как детей!..
Увы, не встретил я таких,
Мои - всё время бьют под дых!
 
4) Я с Колей Басковым дуэтом спеть хотела,
Увы, охрана отстояла тело!
Послала всех - и тут же в караоке,
Там нет тупых охранников жестоких!