за Гомеров

Хума Пабидим
за Поэта замолвлю Словцо.
господа... это ваше Лицо.)
вам милее канечьна жопа
неудачника—мизантропа...
но. быть может... (какая жалость...)
лучше, чтоб от Поэта досталось...
хоть бы строчка, а лучше строфа.)
ведь чего там таить греха,
вам самим по себе не оставить...
начинайте Поэта славить.)))