Вопросы

Чернобай Ян
Как
Объяснить свои чувства...
Кому
Вообще это нужно...

Зачем
По жизни страдают?
Какие
Мысли всех посещают?
Что,
О плохом вспоминают?
Почему
Это все обожают?

Сколько
Ждать? Аж не верится...
Когда
Же это изменится…

Где
Те самые люди...
С кем
Жизнь вместе полюбим…

_______________
24.10.2018